MIELE DI ACACIA Apicoltura Landolfi
- stato fisico: liquido; può intorbidire per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente
- colore: giallo paglierino; da bianco acqua ad extra bianco (secondo la classificazione usata nel commercio internazionale)
- Il prodotto presenta una o più delle seguenti caratteristiche olfatto-gustative:
- odore: intensità da debole a medio-debole, leggermente vinoso, generico di miele, fruttato
- gusto e aroma: dolce da medio a forte, acido da assente a debole; aroma da debole a medio-debole, simile all'odore, di sciroppo zuccherino, confettat
MIELE DI MILLEFIORI Apicoltura Landolfi
- Proprietà: Consigliabile in particolare per i bambini, i giovani in crescita, gli sportivi, i malati, le gestanti, gli anziani, chiunque svolga lavori stressanti e faticosi. Trattamento dell'influenza, della tosse, delle malattie polmonari. Decongestionante e calmante della tosse. Aumenta a potenza fisica e la resistenza. Azione cardiotropa. Protezione e disintossica il fegato. Per l'apparato digerente ha una funzione stimolante e regolatrice. Diuretico. Antianemico. Fissa il calcio e il magnesio nelle ossa.
- Consistenza: Più o meno fluido o cristallizzato a secondo dei fiori maggiormente presenti nel territorio.
- Colore: Varia, più o meno scuro a secondo delle zone, della stagione e dei fiori maggiormente presenti nel territorio.
- Profumo e Sapore: Varia a secondo dei fiori maggiormente presenti nel territorio.
MIELE DI CILIEGIO Apicoltura Landolfi
MIELE DI CASTAGNO Azienda Agricola D'Aloia
L'Azienda ha origine nel 1920, e con il passar degli anni, ha messo a frutto le sue potenzialità, favorita dall' esposizione dei suoi possedimenti nonché dalla fertilità delle sue terre pianeggianti e collinari.
Il cambiamento radicale avviene negli anni 80/90 con l'arrivo alla conduzione di Pasqualina D'Aloia : la coltivazione si amplia con ortaggi in pieno campo e sotto serra.
L'Azienda ha poi proseguito con innovazioni tecnologiche, migliorando la produzione ed arrivando al controllo della intera filiera produttiva.
CICORIA DI PASCOLI BRADI
Azienda Agricola Foresta
SUGO AI PORCINI
Azienda Agricola Foresta
STUZZICO RUSTICO PIK
Azienda Agricola Foresta
CONFETTURA DI CIPOLLE
Azienda Agricola Foresta
MARMELLATA DI ARANCE
Azienda Agricola Foresta
CREMA DI CARCIOFI
Azienda Agricola Foresta
CONFETTURA DI PEPERONCINO
Azienda Agricola Foresta
LA TARANTELLA
Azienda Agricola Foresta
CONFETTURA DI AMARENE
Azienda Agricola Foresta
Confettura Extra di Fichi
Confettura Extra di Pesca
Confettura Extra di Ciliegie
Crema di Castagne
COMPOSTA DI MELA COTOGNA
COMPOSTA DI ALBICOCCHE, MANDORLE E VANIGLIA
COMPOSTA DI PERE E ZAFFERANO
MARASCHE CON SCIROPPO DI AGAVE