MIELE E CONSERVE


 

MIELE DI ACACIA Apicoltura Landolfi

  • stato fisico:   liquido; può intorbidire per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente
  • colore:   giallo paglierino; da bianco acqua ad extra bianco (secondo la classificazione usata nel commercio internazionale)
  • Il prodotto presenta una o più delle seguenti caratteristiche olfatto-gustative:
  • odore: intensità da debole a medio-debole, leggermente vinoso, generico di miele, fruttato
  • gusto e aroma: dolce da medio a forte, acido da assente a debole; aroma da debole a medio-debole, simile all'odore, di sciroppo zuccherino, confettat

MIELE DI MILLEFIORI  Apicoltura Landolfi

  • Proprietà: Consigliabile in particolare per i bambini, i giovani in crescita, gli sportivi, i malati, le gestanti, gli anziani, chiunque svolga lavori stressanti e faticosi. Trattamento dell'influenza, della tosse, delle malattie polmonari. Decongestionante e calmante della tosse. Aumenta a potenza fisica e la resistenza. Azione cardiotropa. Protezione e disintossica il fegato. Per l'apparato digerente ha una funzione stimolante e regolatrice. Diuretico. Antianemico. Fissa il calcio e il magnesio nelle ossa.
  • Consistenza: Più o meno fluido o cristallizzato a secondo dei fiori maggiormente presenti nel territorio.
  • Colore: Varia, più o meno scuro a secondo delle zone, della stagione e dei fiori maggiormente presenti nel territorio.
  • Profumo e Sapore: Varia a secondo dei fiori maggiormente presenti nel territorio.

MIELE DI CILIEGIO Apicoltura Landolfi 

MIELE DI CASTAGNO Azienda Agricola D'Aloia 

L'Azienda ha origine nel 1920, e con il passar degli anni, ha messo a frutto le sue potenzialità, favorita dall' esposizione dei suoi possedimenti nonché dalla fertilità delle sue terre pianeggianti e collinari.
Il cambiamento radicale avviene negli anni 80/90 con l'arrivo alla conduzione di Pasqualina D'Aloia : la coltivazione si amplia con ortaggi in pieno campo e sotto serra.
L'Azienda ha poi proseguito con innovazioni tecnologiche, migliorando la produzione ed arrivando al controllo della intera filiera produttiva. 

CICORIA DI PASCOLI BRADI

Azienda Agricola Foresta

SUGO AI PORCINI

Azienda Agricola Foresta

STUZZICO RUSTICO PIK 

Azienda Agricola Foresta

CONFETTURA DI CIPOLLE 

Azienda Agricola Foresta

MARMELLATA DI ARANCE

Azienda Agricola Foresta

CREMA DI CARCIOFI 

Azienda Agricola Foresta

CONFETTURA DI PEPERONCINO

Azienda Agricola Foresta

LA TARANTELLA

Azienda Agricola Foresta

CONFETTURA DI AMARENE 

Azienda Agricola Foresta

Confettura Extra di Fichi

Confettura Extra di Pesca

Confettura Extra di Ciliegie

Crema di Castagne 

COMPOSTA DI MELA COTOGNA

COMPOSTA DI ALBICOCCHE, MANDORLE E VANIGLIA

COMPOSTA DI PERE E ZAFFERANO

MARASCHE CON SCIROPPO DI AGAVE