CARTIZZE
- Zona di produzione:e' una piccola area collinare di 106 ettari di vigneto compresa tra le frazioni di Santo Stefano e S. Pietro di Barbozza del comune di Valdobbiadene, all'interno della quale si trova il vigneto 'La Rivetta' . Nasce da una perfetta combinazione fra un microclima dolce ed un terreno antichissimo con arenarie calcaree ed argille.
- Colore: ha un colore giallo paglierino scarico, perlage intenso, fine e persistente.
- Bouquet: intensamente fruttato con evidenti note di mela golden, macedonia di frutta esotica e agrumi; persistente la nota floreale che ricorda i fiori d'acacia e il glicine.
- Gusto: fresco, asciutto, secco ed austero, ma allo stesso tempo piacevolmente morbido; sviluppa in bocca una sottile spuma che libera delicate sensazioni fruttate.
- Gradazione e temperatura di servizio: 11,5% vol. 6-8°C
MILLESIMATO
- Vitigno: Prosecco
- Zona di produzione: DOC TREVISO
- Gradazione e tenore zuccherino: 11% vol. - Extra Dry
- Colore: giallo paglierino scarico con perlage fine e persistente.
- Bouquet: fruttato e floreale con note di mela golden matura e piccoli fiori di montagna.
- Gusto: asciutto, morbido e sapido su fondo morbido con retrogusto fruttato ed aromatico.
- Servire a: 6-8 °C
ROSSO SANDI
- Vitigno: cuvee di vari vitigni a bacca rossa, tra i quali spiccano il Merlot e il Cabernet
- Zona di produzione: regioni nord orientali italiane.
- Gradazione: 9,5% vol
- Colore: rosso rubino vivo e luminoso. Il perlage fine crea nel bicchiere una piacevole corona di spuma rosa.
- Bouquet: spiccato aroma di piccoli frutti rossi macerati, con marcate note di mora e fragolina selvatica.
- Gusto: dolce e fresco, molto morbido con sottile e piacevole vena tannica.
- Servire a: 6/8 °C
GRAPPA BIANCA
- Pura vinaccia vinificata in bianco.
Gradazione: 40% vol
Colore: bianco cristallino.
Bouquet: molto fine, deciso e particolarmente gradevole.
Gusto: morbido, rotondo dal bouquet elegante e di grande armonia. - Servire a: 15 °C
GRAPPA MOSCATO
- Vitigno: Moscato.
- Gradazione: 40% vol
- Colore: bianco cristallino.
- Bouquet: particolarmente intenso, vinoso e persistente.
- Gusto: molto chiaro, piacevolmente armonico e caratterizzato dalle sfumature di toni tipici del Moscato.
Temperatura di servizio: 13-15°CZuccheri: 11 g/l
GRAPPA ORIS
- Questa grappa, in seguito ad affinamento in piccole botti di legno, sviluppa appieno le migliori caratteristiche. Coinvolgente ed intrigante, con olfatto ai sentori di fieno che ben si amalgamano con altri sentori di uva passa e di marasca.
- Sentori caratteristici apportati dal legno a media tostatura. In bocca si presenta calda, avvolgente e rotonda, al retrogusto piacevolmente persistente.
- Temperatura di servizio 14-16°C
- Alcool: 40% vol Zuccheri: 11 g/l
OPERE SERENISSIMA
- Opere Trevigiane Serenissima DOC è il primo Metodo Classico prodotto secondo il disciplinare della nuova DOC Serenissima, creata nel 2011.
- Vitigni: Chardonnay e Pinot Nero
- Zona di Produzione: l'area della Serenissima DOC si estende nell'area Pedemontana posta ad arco tra la catena delle Alpi a nord e la pianura Padana a sud. I vigneti sono situati nella nostra tenuta di Crocetta del Montello.
- Gradazione e tenore zuccherino: 12% vol. - brut
- Colore: giallo paglierino brillante con perlage serrato, persistente e sottile; spuma bianca ed esuberante.
- Bouquet: accenti ben pronunciati di frutta bianca e matura. Sentori fragranti e floreali con delicate note di pasta da pane lievitata e piccoli fiori di montagna.
- Gusto e Temperatura di servizio: fresco e secco su fondo morbido, con finale sapido e persistente. 6°-8°C
BLANC DE BLANCS
- Vitigno: La cuvée del vino base è composta da vari vitigni a bacca bianca atti alla produzione di vini spumanti.
- Zona di produzione: Aree ad alta vocazione viticola del Veneto con terreni marnosi di origine alluvionale ricchi di scheletro.
- Gradazione e tenore zuccherino: 11,5% vol. - brut
- Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Perlage minuto e persistente.
- Bouquet: Al bouquet è fruttato e floreale con delicati sentori di mela golden acerba.
- Gusto: al sapore è secco, fresco con note di artemisia.
Abbinamento: È un vino adatto a crostacei crudi e molluschi, prosciutto e
melone. Ottimo da aperitivo e da fuori pasto - Servire a: 6-8 °C
MIGNON
Prosecco D.O.C.
GRAPPA PROSECCO
- Vitigno: Prosecco.
- Gradazione: 40% vol
- Colore: bianco cristallino.
- Bouquet: delicato, con armonici sentori al miele di montagna.
- Gusto: caldo e armonico, con retrogusto delicato.
- Servire a: 6/8 °C
GRAPPA RISERVA OPERE
EDIZIONE LIMITATA
grappa invecchiata 10 anni
GRAPPA MARINALI
- Grappa ottenuta dalla sapiente distillazione di vinacce di pregiate uve venete. Il lungo periodo di invecchiamento in botti di rovere ed il successivo affinamento in pregiati barrique, conferiscono a questa meravigliosa grappa stravecchia un profumo molto delicato, persistente con note spiccate di frutta rossa matura, cioccolato e spezie; dal sapore morbido, di grandissima armonia. Al palato si presenta rotonda, sapida ,grazie ai tannini gentili che la impreziosiscono nel corso dell'invecchiamento, al retrogusto conferma le eccezionali sensazioni olfattive, con sentori floreali, di frutta rossa matura e di tabacco dolce.
- Temperatura di servizio 14-16°C
- Alcool: 40% vol
- Zuccheri: 11 g/l