LIQUORI


AMARO ALLE ERBE  

Macerazione di erbe, spezie e radici (angelica, arancio amaro, genziana, anice stellato, chiedo di garofano, assenzio marino, melissa, menta, sensero, artemisia).

Colore bruno intenso con caldi riflessi aranciati.

Spore ricco ed aromatico molto intenso

Sentori di arancia amara e note di spezie mediterranee

Privo di aromi e coloranti

Un raffinato liquore d’erbe preparato secondo la ricetta del fondatore con l’originale miscela di 15 varietà di erbe officinali, macerate nei tini di frassino in acquavite e purissima acqua delle Prealpi friulane. Il prezioso “santonego” o assenzio marino, raccolto a mano nella laguna friulana, rende inconfondibile l’amaro Tosolini.

EXPRE'

Liquore ed infuso naturale al caffe

Distillato ed infuso di caffè qualità arabica.

Aroma 'espresso' piacevolmente tostato e cioccolatoso.

Rotondo con delicate note vanigliate e caramello.

Retrogusto delicato e persistente.

LIMONE 

Distallato ed infuso di limoni italiani

Liquore ed infuso naturale

Purissimi limoni italiani.

Fresco e naturale sapore dei limoni unito alle delicate note di melissa,menta, salvia.

Servire ghiacciato.

LUNA NERA

Infuso di Liquirizia Calabra

Liquore ed infuso naturale

Profumo intenso e goloso.

Giustamente dolce con leggera speziatura ed una piacevole nota di anice sul finale.

Servire ghiacciata.

SALIZA'

Distillato ed infuso di mandorle

Insenso e corposo

Gusto fine con note calde e avvolgenti di miele e albicocca candita

Colore arancio scuro, sul finale ricorda la noce caramellata

Perfetto liscio o con ghiaccio senza perdere la sua intensità aromatica

Finale lungo e ammandorlato

FRAGOLA

Distillato ed infuso di fragoline selvatiche

Fragoline infuse 2 settimane dalla raccolta.

Sobrio e giustamente dolce con succose note di fragoline di bosco.

Delicatezza inaspettata al palato.

Servire ghiacciato.

 

MYRTIL

Distillato ed infuso di succosi mirtilli selvatici

Liquore ed infuso naturale

Mirtilli infusi per 2 settimane dalla raccolta.

Sobrio e giustamente dolce con avvolgenti note di frutta del sottobosco.

Delicatezza inaspettata al palato.

Servire ghiacciato.

 

MIELE

Infuso di purissimo miele di fiori alpini in grappa stagionata, estremamente delicato al palato e con piacevole retrogusto di miele.

Servire ghiacciato.

LIMUNI'

Per dare la risposta giusta si consiglia di mettersi comodo e in assoluto relax, sorseggiando un bicchiere di Limunì ghiacciato.

Lasciati conquistare e scoprirai il vero gusto del limoncello del Sud. 

Senza Glutine 

LIQUORICE

L'originale liquore Calabrese di pura liquirizia

La natura ha dato alla Liquirizia il meglio di sè, infatti fin dall'antichità sono conosciuti i principi attivi ed il gusto dolce e piacevole della sua radice.

Dai medicamenti degli alchimisti di un tempo, alle caramelle più apprezzate e salutari, dagli "elisir di lunga vita", alla storia della passione secolare della famiglia Caffo che ha creato "il primo liquore di liquirizia"

Senza Glutine 

NUCILLO 'E CURSTI VESUVIO o ALTO CASERTANO

  • Liquore di noci ottenuto per infusione a freddo.
  • Ingredienti: alcool, acqua, zucchero, noci, cannella a stecca, chiodi di garofano, noce moscata.
  • Colore: marrone ambrato, tonaca di monaco.
  • Odore: naso armonico caratterizzato dall’essenza prevalente di noci e cannella.
  • Sapore: aroma tondo, sintesi perfetta di componenti alcoliche e zuccherine, e caldo, con prevalenza di noci moscate, cannella e spiccato retrogusto di noci e chiodi di garofano.
  • Gradazione Alcolica: Oscilla tra 50% e 55% vol. poiché è strettamente legata a fattori ambientali variabili di anno in anno.
  • Modalità di conservazione: Si conserva ben tappato in ambiente asciutto e a temperatura ambiente.
  • Validità del prodotto: La validità è illimitata nel rispetto delle prescritte modalità di conservazione

NOCILLO 

Cantine Foresta 

LIQUORE CREMA DI FRAGOLA 

Cantine Foresta 

LIQUORE CREMA DI PISTACCHIO 

Cantine Foresta 

LIQUORE CREMA DI MELONE 

Cantine Foresta 

LIQUORE RATAFIA 

Cantine Foresta 

LIQUORE AL BERGAMOTTO EXTRA 

Cantine Foresta